PIZZERIA SALENTO DA RICCARDO

PIZZERIA SALENTO DA RICCARDO

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Salento da Riccardo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 21:00 Ich bestelle oft dort, nie Probleme gehabt. Heute war das aber eine Frechheit. Lieferung kam genau wie angegeben das war sehr gut. Essen schmeckt auch aber die Tortellini Portion war unverschämt. 8,50€ für 10 tortellini, da war nix drin in der Schale
22 Mai 2022 um 6:29 In der Lasagne war nur Käse, hat nach nichts geschmeckt, selbst die Füllung war NUR Käse?! Oben drauf auch nochmal alles voller Käse! Was eigentlich keine Lasagne sondern nur überbackener Käse. Nie wieder!
20 Mai 2022 um 22:25 Sehr lecker und noch warm.
20 Mai 2022 um 20:16 Das Essen war super - die Lieferzeit mit 90 Minuten nur leider viel zu lang.
15 Mai 2022 um 20:21 Bisher waren wir immer zufrieden. Bei der heutigen Pizza war der Teig nicht so locker wie sonst und eine Pizza nur lauwarm.
12 Mai 2022 um 21:27 Sehr lecker vielen Dank
10 Mai 2022 um 22:31 Wie immer sehr lecker.
10 Mai 2022 um 20:50 Super schnelle Lieferung, essen ist wie immer TOP. Kein Mindestbestellwert von 40€ wie bei anderen. Kann ich nur empfehlen
9 Mai 2022 um 5:57 Leider bekommt man erst NACH Bestellung (und Bezahlung) die Lieferzeit bestätigt. Hätten wir vorher gewusst das es 90 Minuten dauern würde, hätten wir nicht bestellt. Dafür kann die Pizzeria nichts. Die Pizza war sehr lecker und gut.
4 Mai 2022 um 9:58 Schnellere Lieferung als gedacht, sehr leckere Pizzen , viel Belag aber die Pizza war nicht durch geweicht , der Belag war sehr frisch Gerne wieder
4 Mai 2022 um 9:22 Perfekt
3 Mai 2022 um 15:18 Esser war sogar 10 Minuten früher da alles super!!!